L'Hôtel Vatel vous prépare des moments inoubliables. Venez partager avec nous des moments d'exceptions autour d'un dîner de réveillon et le déjeuner de Noël.
Mardi 24 décembre 2024 et mercredi 25 décembre 2024
Mise en Bouche
Cannelloni de saumon fumé,
Rémoulade de Céleri, smoothie pomme verte et blinis au caviar rouge
Entrée
Foie gras de canard à la Carthagène,
Chutney de fruits frais et secs de Noël, pompe à l’huile et caramel acidulé de pomme
Poisson
Filet de turbot aux topinambours,
Infusion de volaille truffée, noisettes concassées
Et
Viande
Suprême de chapon de Noël aux cèpes et châtaignes,
Raviole potiron et beignet d’oignons doux
Fromage
Brie truffé, frisée à l’huile de truffe
Pré- dessert
Trianon
Dessert
Bûchette exotique
Réservations obligatoires